Я помню всё, что с нами было

Я помню всё, что с нами было,
Тебя, поверь, я не забыла.
Твои слова, объятья, ласки...
Казалось, будто я из сказки -

Я Королева! Ты - у ног.
Любой каприз исполнить мог.
Ты не Король, тем слаще встречи,
Лишь силуэт я твой замечу,

Бежала в райские сады,
Где только я, где только ты.
Мы забывали всё на свете,
Луна, для нас одних лишь, светит.

Она - свидетель наших встреч,
Умела наш покой беречь.
Большой любви нужны просторы,
Но есть предатели и воры.

Тебя украли у меня
При солнышке, средь бела дня
И в казематы заточили,
Со мной навеки разлучили.

Но не убить в душе любовь.
Я вспоминаю вновь и вновь -
Твои слова, объятья, ласки...
По королевской ты указке,

Сидишь за каменной стеной.
Я лишь твоя, ты только мой!


Рецензии