Девчонка
И любовь и тепло,
И семья и друзья,
Даже кошка жила
У нее ведь тогда.
А она, почему-то
Недовольна была.
Не хватала ей что-то,
Не хватала всегда
И казаться ей стало,
Что она не она,
Что семья ее тоже,
Ей совсем не семья
Не сказав никому,
Она просто жила.
С каждым днем понимая,
Что она, не она!
Так прошел, может год
Может два, может три.
Не сказала она,
Сколько просто жила
А потом это чувство,
Лишь пропало тогда,
Когда парня девчонка,
И любовь обрела!
Жили вместе они,
Жили вечно почти.
И детишки их были,
Не былой красоты.
Позабыла девчонка,
Про то странное чувство.
Позабыло о том,
Что была не своя.
И прошла жизнь девчонки,
И прошла не спеша.
И прожила девчонка,
Дней не мала сама.
Перед смертью свой,
Рассказала она,
Как была молода,
Как была и глупа.
Рассказала о многом
Она детям и внукам.
Не сказала о том лишь,
Как в сомненье была.
Как молчала все время,
И грустила одна.
Умирала она,
Но счастливой была!
И тайну свою
Не сказала она
И так умерла
С этой тайной одна.
Свидетельство о публикации №108032603482