Обнял меня ты нежным взглядом
Обнял так нежно, горячее
Обнял так страстно и любимо
Что я смогла забыть про все.
Забыть о том, что столько боли
В последних днях я приняла.
Забыть про дни, про ночи криков,
Про все скандалы хмурых дней.
Но мы стояли очень тихо
Храня в глазах какой-то страх
А огонечек с нежной страсти
Мелькал своею чередой.
Ты был красив, ты был прекрасен,
А я не знала, как мне быть.
И уронив слезу неловко
Ты подошел ко мне так робко.
Обнял тихонько и сказал,-
Не бойся ангел, я с тобой.
От этих слов я разрыдалась,
Обняв его к себе сильней,
А он спокойно, очень смело,
Меня утешить был готов.
Свидетельство о публикации №108032603477