***

Ты со мной, и ветер мне не страшен,
Ты со мной, и всё мне не почём
Ведь нет на свете ничего милей и краше
Чем парень с девушкой ,которые вдвоём.
Я знаю всё прошло плохое
Хорошее всё-впереди...
Над нами только небо голубое
И путь усеянный весь розами любви.


Рецензии