Оптим

Ни седина, ни бес в ребро…
Налёт морщин, как поминанье…
Сивушный нос под цвет бордо…
И хоть бы капельку раскаянья…
Обрывки фраз, тупые мысли…
Предел желаний – умереть…
А заглянуть туда и после…
Ещё пожить и покоптеть…
Не дружен точно с головой…
Своих не вижу и чужих…
И среди мёртвых я - живой…
Но мёртвый я – среди живых.

2008.03.26


Рецензии