Лунная девочка

Луна светила ярко над моим окном,
В тот вечер мы остались наедине вдвоем,
Любовь моя пылала безудержно к тебе,
Я знаю твои чувства искренны ко мне.

Так неожиданно ворвалась Ты в мою судьбу,
Неутомимо повторяя я тебя люблю,
Ты словно ангел с небес ко мне "сошла",
По дороге"лунной"ты ко мне пришла.

       Припев:
Лунная девочка я долго ждал тебя,
Лунная девочка ты судьба моя,
Лунная девочка счастлив я с тобой,
Лунная девочка ты ангел мой.


Перед тобой стою я и слов не нахожу,
Лунная девочка я тебя люблю,
Ты нежно посмотрела в мои серые глаза,
Поцелуй твой крепкий свел меня с ума.

Слились воедино с тобой наши сердца,
И счастью нашему не было конца,
Соловьи нам пели в этот поздний час,
Утонуть готов я был в пучине твоих глаз.

       Припев:


Рецензии