Форум Гумилёва
Ему в стихах отдать я должное хочу.
Рискованный мы выбрали путь слова:
Аминь - и к критику на суд, как к палачу.
С утра жизнь закипит у конкурсантов:
Анализ рифмы, ритма, формы и строфы...
Люблю, когда витает дух талантов,
Маячит муза средь словесной пестроты!
А прочее (скажу об этом в скобках,
Но не подумайте, что чувство это робко)
Оставило во мне глубокий след,
В кармане я сжимаю амулет...
А кто она - едва ли то секрет.
20.11.07.
Свидетельство о публикации №108032603430