вся правда...

ты знаешь? я тебя... (потом,
когда-нибудь договорю)
...ты видишь? - небо за окном
подобно янтарю -
таких же бусин желтый ряд
я завтра же куплю!
.........................
дай досказать - ты будешь рад:
... по прежнему люблю!


Рецензии