Индейцы прокляли страну...

Индейцы прокляли страну,
Которая их истребляла,
Послали кару ей свою,
И сквозь века, чтоб исполнялась.

Был проклят каждый президент,
Кто избирался в год с нулями,
Жизнь своей смертью не кончал,
Неумолима была кара.

Буш тоже избран в нулевой...
И говорят, пока живой.
Дай, Бог, ему и дальше жить
И с нами, грешными, дружить!

26.03.08. Москва


Рецензии