Дай мне руку, я знаю, ты здесь...

Дай мне руку, я знаю, ты здесь,
Я так нуждаюсь в тебе,
Лишь, когда ты рядом, счастье есть,
Все мои силы лишь в тебе,
Никто никогда не любил тебя так на Земле,
Не посвящал тебе ночи и дни,
Не писал тебе такие стихи,
Не думал каждый час о тебе,
Не видел солнца в тебе…
То была я ….
Теперь я заблудилась во тьме,
Не вижу я света без тебя,
Лишь ты мое солнце, золотая звезда…
Я умру без тебя,
Как гибнет костер без огня,
Как буря и шторм друг без друга не могут,
Так я не могу без тебя…
Я устала кричать, никто не слышит меня,
Ведь все люди живут не любя,
Им не понять, что значит потерять тебя навсегда….


Рецензии