Любимый город

Ласковый ветер мне волосы треплет,
Море тихое дремлет у ног,
Белая чайка на мостике сверху,
И слышен вдали пароходный гудок.

Милое солнце, дай мне свободу,
Душу мою морю отдай,
Словно старинную карт колоду
Мысли и чувства мои разбросай!

Я обещаю вернуться, я люблю этот край,
Силы небесные мне здесь придаются,
И этот город любимый
Для меня словно рай!

Здесь нежные запахи, всегда, круглый год,
И воздух волшебный морской,
И верит душа –
Я услышу еще здешний прибой!

Я встречу средь магнолий,
И поцелую тебя горячо,
Поверь мне, нет места на свете,
Где было бы так хорошо!

Где ветер играет с волнами
В неизвестную людям игру,
Где звезды сверкают и манят
В неизведанную нами страну.


Рецензии