Наконец-то улыбнулся

Наконец-то улыбнулся
И открылся для меня,
Всей душою встрепенулся,
Крепко, ласково обняв.

Мне твоей души потоки
Снова явственно слышны.
Чувства ярки и глубоки,
Милый друг, моей души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.