Я сражаюсь с тобой ежечастно
Я воюю с тобой постоянно,
Но с тобой мы на расстояньи,
И война не объявлена гласно.
Не могу я тебя победить,
Не могу я себя убедить,
В том,что я давно проиграла -
Исход боя судьба предсказала.
Свидетельство о публикации №108032600337