ты не ждал меня, не ждал...

Ты не ждал меня , не ждал,
Ведь такие не приходят
Ниоткуда, да на бал.
И с ума мужчин не сводят.

Чуть погромче тишины,
Да поближе к лунной ночи.
Вам такие не нужны :
Чтобы ноги покороче.

А пришлось умерить пыл,
В зеркалах себя увидя.
Не доделал Бог вам рыл,
А тебя совсем обидел.


Рецензии