Ты такая мразь, но тебя не забыть
И прокричу это тебе,
Попытаюсь перебороть страсть
Ведь ты такая мразь!
Я забуду про измены,
Не буду искать тебе замены,
Не буду устраивать облаву,
Ты ж такая, блин, шалава.
Тебя вечно не буду прощать,
Ты должна это понять,
Но в памяти придется сохранить,
Тебя ведь не забыть!...
Свидетельство о публикации №108032603351
Ярослава Дубровина 25.06.2008 15:23 Заявить о нарушении
Просто Рокер 25.06.2008 18:19 Заявить о нарушении