Одинокий волк. часть 5

...Свежий снег не упрятал следы,
Он их сделал немного скромнее.
Наклонил ветки старой сосны...
Волчья ночь снова стала длиннее!

Вместе с нею тоска тяжелее
И протяжнее вой одиноких.
Еще больше промчавшихся дней,
Одичавших,звериных и долгих!


Рецензии