К Элеоту

       

Скоро Айвенго у нас родится.
 Рыцарем, как и я.
С ним честь и доблесть возродится
Забытые на века!
А может назвать его Вильем
И как великий Шекспир
Не подражая стилям
Напишет про мир,
Или как Уильям Уоллас
Будет отважен он.
С храбрым огромным сердцем
С добрым лицом.
Если назвать его Ричард
В жизни, как лев силён
Будет для мамы опорой,
Маленьким королём.
Взрослым конечно станет,
Как же его назовём?
Артур в парламент сядет
За круглым столом.
Я же как император,
Имя моё Константин!
Жду я рождения брата.
Здесь я один!!!


Рецензии