Вр...

Три стрелки часовые кругом
Врезают острия в мое кривое Я,
Располосован их циничным зудом,
Столь не случайна кривизна меня.
Бесцветность стуком движимых лучей
Струей из сути механизма вытекает.
Десятки грязно-медных шестерней
Своею целью разум подкупают.
Три стрелки словно Мойры скачут
И тянут нить моей серебренной судьбы.
То путь покажут, то указатель спрячут...
Оставив на запястьи след резьбы.


Рецензии