Размышления

Есть мысль, что это не спроста,
Тягаем чувства как кота,
За хвост мы их туда сюда,
Что делать, как их, и куда?

И ждём, а может и, не ждём,
Не разберёмся мы вдвоём,
Как быть нам с нами, делать что,
А может быть подскажет кто?

Да, нет. Придётся всё ж самим,
Нам разбираться уж со всем,
Ведь надо как-то дальше жить,
Любить иль может не любить.

Посмотрим, время всё покажет,
И наградит или накажет,
Но каждый всё ж, получит то,
Чего он хочет да и ждёт.

26.03.08г


Рецензии