Распечатанная
Жизнь и без того короткую.
Терзаю память закладками,
Латаю легкие заплатками.
Лечу запои алкоголями,
От анальгина спасаюсь болями.
От одиночества - затворами.
От предрассудков - уговорами.
Не ставь печать на мне-
Я распечатанная.
И в изничтоженном
Не замечаю я ,
Что
Укорачиваю пороками
Жизнь и без того короткую.
Свидетельство о публикации №108032603311
Ты аромат напитка сохрани, не выветри!
Пусть пьётся оно с жадностью, с истомою,
И не кончается до старости, до вечности ))
Селена Джойс 20.12.2017 12:45 Заявить о нарушении