Обреченный сохнуть
Разорван листок и брошен к ногам.
Где же тат блеск, бывший в глазах?
Его нет, он отдан слезам…
Он отдан не зная почему и зачем,
Он отдан чахнуть и мокнуть,
Но не решает это проблем.
Зачем ты ушла?... я обречен сохнуть.
Свидетельство о публикации №108032603303
Сказка Болшая 03.05.2008 12:48 Заявить о нарушении