Сон
Плащ Мадонны висит в коридоре.
В рукаве спрятан белый шарф,
Тот, который душил Айседору.
Королевское платье Марго
Тяжело соскользнёт с коленей.
Обнажаясь в ритме танго,
Брошу в угол бельё Магдалены.
Многорукая Кали уснёт,
Всемогущий Господь отвернётся.
И величье меня не найдёт,
И плебейство меня не коснётся.
Вседозволенность – как полёт,
Безнаказанность – как победа.
Эта ветреность мне идёт.
Беспризорность моя, как планета.
Изумительно хороша
Легкокрылая невесомость.
Пробуждаюсь от тёплого сна…
Открываю глаза… Я дома…
Свидетельство о публикации №108032603285
Спасибо!
Иксора 18.08.2010 17:38 Заявить о нарушении
С уважением...
Светила 19.08.2010 08:48 Заявить о нарушении