Разбить себя вдребезги

Разбить себя вдребезги
Сломать свою душу
А что в итоге?
Всё равно ложь услышу

Взгляд на небо
Ты там или нет?
А какая разница!
Я против бога монет!

Мир не идеален
Да и я не исправен
Не принц да и не мачо
Не герой, а просто бухой...


Рецензии