Тебе, не похожему на прочих, славному королю...
Помнишь и в ангела веришь
Белого - горько распятье
Моё не в твоей постели.
Славный, ты славного любишь
Ангела в поднебесной,
Король - королевной бредишь -
Трижды она чудесна!!!
Смотрюсь в зеркала - маска
Словно ко мне пришита:
Бродяжка и королевна
Воедино во мне слиты.
Распяли чужие люди
Ангела в смятых постелях -
Славную королевну -
Маюсь одна без цели..
Маюсь, бродяжкой грежу
О странно-родном незнакомце,
Что приходит под покрывала
С каждым заходом солнца..
Ты не ревнуй, не любуйся -
Помни, что сердце остынет,
И попроси у солнца
Покоя для тех, кто гибнет.
Маску сорву - не кровью,
Лицо твоё умою -
Трижды шепну тебе: "Помни
Путану свою лесную"
Завтра покину дом твой,
Завтра - один в постели..
Помни: жгучие поцелуи -
Обереги на твоём теле.
Свидетельство о публикации №108032603248
Приглашаем поучаствовать!
Осталось всего 4 места,поторопитесь!
С уважением,
Кубок 31.03.2008 15:48 Заявить о нарушении