***

Разрисованные огнями улицы. Жжет ладони.
Солнце высвечивает новый день.
Руки все в мазолях от тебя – твоего соленого, умытого тела…Наша ночь
кончилась.
Собираю манатки в рюкзак и валю вниз по лестнице шоркая джинсами…
Красивая. Но. Сука. Даже кофе утром не налила.
….А когда-то ты была чудной девочкой. Чекнутой на чупачуксах заколках и звоночках….Красивая с детскими коленками, локтями, шейкой…Перекусили…Распили с шампанским на последнем звонке. Тебя распили. Я подпираю крошечки…моя форфоровая кукла твои колени вывернуты а губы стерты.
Девочка. Бантики не мешают делать минет….Деееевооочка….Как снимать с тебя трусики зубами сладко и холодно. Там пахнет ванилином и зреющим зерном. Туда я плескаю слюной, и стикаю пальцами…Девочка…Ты не пускаешь меня – не пускаешь…сука паршивая, я все равно пробью…Пройду в тебя. Боишься…додергласаь. Долетала мотылек? Смеюсь… Я рездел тебя – так старалась. Одела ожурные трусики и сплелась языком с моим. Детски. Неумеючи. Мой хохот и резкий разворот…Я буду задыхаться тебе в затылок, маленькая вертихваоста – ты думала, что ты роковая Лолита? Ты просто маленькая сучка, которая сейчас пропадет…разобьеться…Смеюсь. Чего же ты так напуганно моргаешь намазеканными глазенками – так пошло намазеканными?.....Тыжехотеласука. Получи уже. Получи еще.
Медленно я рву тебя насквозь…Чегожетыдрожишь, маленькая сучка – ты доигралась? Доглаталась минтоловых сигаерт? Добрынчала на моих нервах? Теперьтымоя. Лежишь = раскинув детские ножки и вздрагиваешь, от моих ударов….ой…тихо, тихо…мне не нравяться, когда плачут…
Потом ты привыкла. Выросла….Обматерила меня.
Но.

Явсеравно приезжаю опять. И ябуду
И по *** мне на твой кофе


Рецензии