Однокрылые ангелы
Гулял по грешной земле.
Он шёл шагами несмелыми,
И никто не знал, что раньше он был над ней.
Никуда и ни к кому,
Как дорога ляжет…
Зачем? Одному ему
Известно. Но он не скажет.
Навстречу ему ещё один ангел,
Однокрылый, как и тот.
Они встретились, и дождь закапал…
Они вместе целый год…
«Мы ангелы с одним крылом,
И радости полёта самим нам не узнать.
Но, если мы обнимемся, вдвоём
Сможем высоко летать».
Они летали обнимаясь,
Ни от кого чувств не тая,
Никого из других не стесняясь…
Эти ангелы – ты и я!
15.10.2007г.
Свидетельство о публикации №108032603201
Техника хромает на обе ноги,)
Борис Хомченко 26.03.2008 21:17 Заявить о нарушении
Княгиня Тьмы 22.04.2008 16:17 Заявить о нарушении