Вряд ли..

..И вряд ли мне необходимо
Встречать рассвет с тобой всегда.
И вряд ли будешь ты незримо
Сопутствовать мне, как звезда.
Не станешь ты моей опорой,
Я вряд ли этого хочу.
Не будет встречи нашей скорой,
Я за неё не заплачУ.
Я не заплАчу от обиды,
Что не скучаешь ты по мне.
Я на тебя имела виды,
Но видно было то во сне.


Рецензии
Ой, как близко к настроению!!!!!!!!!!!!!!

Полина Осадина   05.04.2008 00:40     Заявить о нарушении