Лиса

Боишься ты, что жалю, как оса?
И от того быстры мои движенья?
Что нет во мне ни капли уваженья,
И я хищна, что рыжая лиса?
 Не веришь ты! О, хитрые глаза
Придирчивы. И море недоверья.
Но как же сладко это лицемерье,
Когда ты мне ни слова не сказал...


Рецензии