Роза
Ты в душе моей роза алая.
Все шипами в нее врезаешься.
Ты любовь моя запоздалая.
Не латаются раны рваные.
Лепестками давно завявшими.
Запах твой в душе навязчиво.
Еще больше ее раздирающий.
Я люблю тебя роза алая.
Ты прости меня.
Просто больно мне.
И душа моя захудалая.
Не цветешь ты там,не живешь во мне.
Свидетельство о публикации №108032600318
Тот Самый Вит 26.03.2008 08:19 Заявить о нарушении