Предисловие

Я вижу краски, но они бледны;
лишь жгут глаза, а чувственности нет...
вопросы, как ответы, стали невидны,
в пыли времен затерян жизни след.

Сказать, что в этот раз все хуже?
Не знаю: правда или нет.
Кого я жду? - Того, кто был мне нужен.
но в нем ли я ищу ответ?

Свобода стала тесной клеткой.
Хоть разум все готов принять,
боль оказалась слишком меткой -
ее не в силах я унять.

Не умереть, не излечиться!
Ни для себя, ни для других -
я не могу освободиться,
покой почувствовать на миг...


Рецензии