Не хочется терять тебя
Не хочется быть.
Не надо плакать, Таня, не надо.
Это пройдет, вот увидишь, пройдет.
Ты станешь мирной спокойной старушкой.
Ты станешь однажды живою, слышишь?
И синие птицы тебе улыбнутся.
Не надо плакать, Таня, не надо...
Ты сильная, помнишь?
Ты помнишь, рыжая?
Ты знаешь, куда идти, когда кончится он с тобой?
Ты смелый и храбрый.
С прямой спиною.
Шагай же, шагай в свой ад...
Свидетельство о публикации №108032603166