Пей меня, как горный ручей
Пой меня от души, пой.
Я,как ветер ночной, задремлю на груди.
И, как нежная ночь, обниму тишиной...
Будь моим небом, топи в синеве.
Бей на осколки. Не бойся - бей.
Я, как кошка, усну на тебе....
И тихонько спою на ладошке твоей...
Свидетельство о публикации №108032603164