Целовать уголки твоих губ

Целовать уголки твоих губ
И плакать, реветь в тебя.
Я буду твоим маяком,
Я БУДУ ТЕБЕ ЛЮБЯ!!

Взорвусь над границей неба
И стану тебе судьбой.
На час, на минуту, вечность.
Тебе. Для тебя. С тобой...


Рецензии