Роза

Розы оттенок белый
С лёгкость я касаюсь,
Как лепестки прозрачны,
Как же туги бутоны.
 Тот же оттенок кожи,
Рисово-белый, нежный!
Нет! Это только розы!
Нет!Тебя не коснусь я!
 Розы, и только розы,
К ним прикоснусь губами,
Словно касаясь света,
Словно касаясь звёзд!
 Нет, я тебя не трону!
И не втревожу взглядом.
Будь же ты чист, как роза,
 Я не сорву тебя...
 


Рецензии