Зачем?

       
Зачем тебе она?
Зачем тебе струна,
Если не строит?

Зачем тебе нужна?
Зачем тебе душа,
Если не стоит?

Может вернуть себя?
Может любить тебя?
Я сбился с лада!

Может уйти куда?
Может уйти туда,
Куда не надо?

Что хочешь ты понять?
Что хочешь ты загнать,
Как лошадь в стойло?

А мне бы по полю скакать!
А мне бы волею дышать!
От пут мне больно!

Тебе бы шоры с меня снять,
Тебе бы птицей в небе стать
И у меня есть крылья!

А я хочу с тобой летать,
А я хочу тебя опять!
Хочу стать былью!!!


Рецензии