Стоном стони

Стоном сто-ни! Выбирай неизбежность.
Капелькой капелька. Сексом любовь.
Только твоя разбезумная нежность
Стынет мне в жилах, как алая кровь..

Томно и нежно стекают по стеклышку
Чувствами чувства. Давай, рассекай.
Звоном звенящим, сжимая за горлышко
Нежно люби, растворяйся, впускай…


Рецензии