И еще несколько слов о дружбе...
Вдохновленный непогодой
Гордо гложет кость разлуки.
И на память марш выводит,
Струны рвет, страдает скрипка.
Недосказанность заводит -
Недосказанная правда.
Все, что создано навеки -
Он проверил - очень зыбко!
Он умеет быть ребенком,
Только носит волчью шкуру.
Он себя убьет обидой,
Выжигая душу снами.
Вдохновленный непогодой
Гордо прячет взгляд свой в стены.
Он проверил аксиому -
Нас ничто не ждет в финале.
25.03.2008 год
Свидетельство о публикации №108032603147