Шопоголик

Тону средь расписных витрин,
В различных красках растворяясь:
Миндаль, пурпур, аквамарин
Как все прекрасно! Я теряюсь.
Атлас и кожа, мех и шелк,
Колье и серьги, и перчатки.
Пустеет быстро кошелек,
Ведь трачу все я без остатка.
А дома скоро лопнет шкаф.
Полны шкатулки, косметички…
И снова завтра, не устав
Отдамся вредной сей привычке,
Вновь сумки полные набрав,
Но только что-то потеряв,
Наверное, души частичку…


Рецензии
ПИшу Вам по огромной пьяни.
КАк хорошо быть шопоманом.
Наверно ломятся корманы,
Не тратить деньги право странно.

удачи.

Элен Смит   26.03.2008 20:02     Заявить о нарушении