Судить по себе

Ты чувствуешь что-то, пронзая запястия сталью?
Ты помнишь меня, опуская глаза с высоты?
Пусть в жизни твоей я была только лишней деталью,
Но без ты не смог, и стоишь на краю у черты.
Ты молишься ночью в безмолвной и проклятой тиши?
Ты рвёшь мои фото на клочья и мелкие сны?
Ты - мёртв. Но при этом по-прежнему, чёрт возьми, дышишь.
Мечтанья исчезли, а мысли слепы и больны.
Ты пьёшь те же вина глотками из полных бутылок?
Кричишь, умираешь, пылая в незримом огне?
На слёзы вновь клеишь одну из тех хитрых ухмылок?..
..Какого же чёрта тебя я сужу по себе?..


Рецензии
Душа в душе... У меня только это словосочетание. Больше ничего...

Виктор Лучников   02.05.2008 21:42     Заявить о нарушении
Метко. Что-то именно в этом духе пыталась донести.

Ника Май   02.05.2008 23:33   Заявить о нарушении