Задорное

Удаль лихая
Скачет кибиткой!
Шире открой
Простор за калиткой!

Кучер-эх,месяц багряный,
Лошадки-кометы косматые.
Птуь их порывистый санный
Волки взрывают мордатые...

Загуляй со мною вечер
И пустись под ивой в пляс,
Чтоб концами лунных вёсел
Разогнать унылый час


Рецензии