Серега, дружище...
Серега, дружище,
Братище в усищах,
Вояка и рыцарь,
Позволь обратиться, -
Поздравить позволь,
И обнять, и прижаться,
В глаза заглянуть,
До утра целоваться...
Наполнен, как ядом,
Любовной отравой,
С тобой бы я выпила
Что-нибудь, право!
Последний герой,
Иронично-усталый,
Насмешник толпы,
Робин Гуд запоздалый.
Позволь же сказать
Тебе тёплое слово,-
И сердце, и почки
Чтоб были здоровы!
И пел чтобы громко,
Шутил, и смеялся,
И денег чтоб много,
И дом не ломался...
Апрель 2003
Свидетельство о публикации №108032600310
Позволь же сказать
Тебе тёплое слово,-
И сердце, и почки
Чтоб были здоровы!
- замечательное пожелание для всех. Беру на вооружение.
Надя Яга 27.03.2008 08:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Тепло :)))
Галя
Галина Вороненко 27.03.2008 09:16 Заявить о нарушении