Тебе

Я люблю тебя страстно и нежно,
Я люблю всё сильней с каждым днём...
Это счастье, оно так безбрежно,
Ведь мы вместе по жизни идём...
Как когда-то давно и впервые,
Я сегодня признаюсь тебе,
Нет дороже тебя в этом мире...
Как же я благодарна судьбе!
Мы и ссорились, да?...И мирились,
Но зато знаю я наперёд,
Чтобы в мире не происходило,
Это нам на пользу идёт.
Просто в эту секунду, минуту,
В этот час, в эту жизнь, до конца...
Наше счастье живёт в нашем мире,
И синхронно бьются сердца.


Рецензии
Прекрасное чувство! Счастья Вам!

Каэлия   26.03.2008 17:16     Заявить о нарушении