Снегопад

Убегает по улице снег
В пушистую гавань огней
И дремлет уютно брег
Под пледом холодных теней.
И будто бы медленный танец
В застывшем кружеве тиши.
Снежинка-сказочный посланец
Из чистой дышащей выси.
Порывисто, размерено, дивно
Идёт наступленье зимы
И падают на руки мирно
Далёкие птицы земли


Рецензии