В одиночестве

       
Мне в одиночестве ужасно!
Так долго в нем я прибывал.
Тебя я встретил не напрасно,
Ты ангел мой, а я вандал!
Да, недоверием возможно
Умею я всё осквернять.
Теперь люблю, так осторожно,
Чтобы тебя не потерять!!!
Все люди делают ошибки
И из-за слабостей людских
Теряют ангелов не винных.
Словами, обижая их!
Да! Я ревную, в этом каюсь,
Малыш прошу, прости меня.
Я от себя лишь отрекаюсь.
Как сильно я тебя люблю!!!!


Рецензии