Случай из наркологической практики

Развязан алкагольный узел...
..............................
Ботинки грязные.
Носки прокисли.
Барсетка забыта в такси.
Напрасно купленный презерватив.
................................
Взгляд... глянцевый,
Скулу от хука вздуло.


Рецензии