О нашем очаге

Слёзы ветер уносил
За мокрое окно
И покачивалась рябь
В лужах так легко.
Тени сонные неслись,
Заплывая в дом.
Их ведь души там спаслись,
А не за окном.
Так и мы вдали от дома
Плачем и тоскуем.
Так зачем же жизнь всю тратить
На чужие тюрьмы?...


Рецензии