Формула любви
Любви кто формулу узнал?
Кто точно описал
Аорты клапанные стуки!
Загадку отгадал!
Кто в жизни ощущал
Боль от разлуки!
Я же, искал ответ везде!
Нашел его в прекрасном сне:
Сестра рисунки показала,
Рисунки на стене.
Нарисовала мне.
Тогда не понимала!
Рукою-детской, гуашью - сердце!
Там звуки нот вошли в него!
Кусочек детства, рисунок в детской
Отрезок счастья моего
На сердце том красивым подчерком
Любви и одиночества слова!
Там звуки радости, там крики горести!
Всё из чего составлена она!
Теперь могу понять, что лучше не терять
Любви ингредиенты!
Судьбою собирать и грусть, и радость брать.
Важны все элементы!
Свидетельство о публикации №108032600306