Почернели дороги, и в лужах...

Почернели дороги, и в лужах
Отражается свет фонарей.
Этот вечер немного простужен
И пронизан тоскою твоей.

Что-то мучает, точно скребется...
В душу просится - не удержать.
Знаешь, утром появится солнце.
Станет легче, недолго, уж, ждать.

Продержись, умоляю, не надо
Так себя безоглядно корить.
Есть у жизни и кривда, и правда.
Между ними приходится жить.

Управляться с такою напастью,
Видеть свет, и стремиться к нему.
И однажды почувствовать счастье
сквозь густую тягУчую тьму.

Потянуться к нему, И спросонок,
Не совсем разобрать, что к чему.
Мир и лад, в колыбели - ребенок.
Где волхвы?
Поклонитесь ему.


Рецензии
У Вас потрясающе женственные, прочувствованные стихи. Спасибо за них.
С теплом

Колосова Мария   26.03.2008 13:08     Заявить о нарушении