Его я больше не люблю...

Он был конфетою простой,
Красиво упакованной.
Страдала я, что он не мой,
Была разочарованной.

Его я больше не люблю,
Но знаю, что от этого
Поэта я в себе гублю,
Любовью не согретая…

И в сердце пустота теперь.
Скорей бы новая любовь
Тихонько постучалась в дверь
И взволновала мою кровь…

16 декабря 2007


Рецензии