Я уникальна
Но всё ж осмелюсь я сказать:
Я, как все люди, уникальна.
Такой, как я, вам не сыскать.
Люблю я жизнью наслаждаться,
Люблю луны и солнца свет,
Люблю смеяться, улыбаться,
Когда нет слёз, печалей, бед.
А если вдруг случится горе,
Оно пройдёт, я знаю, вскоре.
Слезами делу не поможешь.
Слёз можно выплакать хоть море.
Я часто противоречива:
Я и хвастлива, и скромна,
Я и активна, и ленива,
Общительна и скованна.
Бываю полной позитива,
В депрессию погружена.
Порой пишу стихотворения,
И в голове полно идей.
Зависит всё от настроения,
А настроение от людей…
Людей на свете много очень,
И как бы ни парадоксально,
Но знаю абсолютно точно,
Что среди них я уникальна!
26 марта 2008
Свидетельство о публикации №108032602997